Термосумка (Termobag) SCD150/60 67530 черная

1 740.00 Р
12,03
+

Для того чтоб на прогулке грудное молоко, детская смесь, вода не остывали или не нагревались, то есть сохраняли первоначальную температуру, нужно воспользоваться термосумкой, потому что температура еды и питья очень важна для малыша. Ведь если накормить или напоить ребенка холодным, он может заболеть, а горячим обжечь нежную слизистую ротовой полости. 

Так, английская компания Philips AVENT представляет довольно вместительную термосумку, в которую сразу можно положить 2 бутылочки Авент или 2 волшебные чашки - непроливайки или 4 контейнера VIA. 

Сумка сделана из материала неопрен, очень легкая. Особый двойной слой термоизоляции с утеплителем 3M Thinsulate™ позволяет поддерживать изначальную температуру содержимого емкости, так например, молоко остается холодным, а вода горячей до четырех часов. 

Очень компактная и удобная в дороге имеет универсальный дизайн, поэтому с такой сумкой может ходить как мама, так и папа. Окрас сумки черный. Удобный плечевой ремень, длину которого можно регулировать в зависимости от роста. С одной стороны этот ремень пришит к сумочке, а с другой стороны есть крепление, которое расстегивается, поэтому ее можно повесить на ручку коляски. Данная термосумка сохраняет теплой содержимое емкостей в любое время года, поэтому смело можете ее брать собой на прогулки или поездки в холодную погоду. 

Уход за сумкой простой, ее необходимо протирать влажной губкой, как снаружи так и в середине. Стирать категорически запрещено. Также нельзя оставлять на солнце под прямыми солнечными лучами. При правильном уходе, сумка долгое время будет выполнять предписанную ей функцию - поддерживать изначальную температуру. Термосумка от Авент станет незаменимой при однодневных поездках с ребенком или просто на прогулке.